法律服务
法治讲座进社区
2017-06-21 06:46
李东方为金杨社区老伙伴结对志愿者开讲涉老法律知识
“天使”行动在社区
2017-06-07 00:51
“最美夕阳红”老人心理关爱项目是金杨“知心人”心理咨询工作室与金杨六居联手合作的2017年社区自治项目之一。第二场讲座于日前在金杨六居活动室如期举行。
有需求的亲看过来,“志远东方—法律关爱”法律服务…
2017-05-19 14:26
今年,街道将开展浦东新区“民主法治示范居委”的创建工作,创新居民自治模式,而成立“志远东方—法律关爱”工作室就是一次新尝试。形成可复制、可推广、可持续发展的法治小区创建模式,将对构建和谐平安社区起到积极的推进作用。
帮忙推车断指,保险公司承担交强险赔偿责任
2017-03-20 15:08
尹某跟车押运货物,车子陷入泥中,司机毕师傅请他帮忙,谁知飞转的车轮将其手指轧断。然而,当地交警部门没有对这起事故出具责任认定书,保险公司因此认为该起事故不属于交通事故,不愿赔偿。近日,尹某向浦东新区法院提起诉讼。
< 1 2 >
友情链接
Copyright @ 2017. All rights reserved.上海市金杨社区版权所有
沪ICP备12004267