居委动态
当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 居委动态
居委动态
区人大常委会领导调研指导金杨新村街道"人大代表之…
2018-01-15 16:01
 上午9点,浦东新区人大常委会副主任陈红专、人大常委会人事工委副主任肖蓬等领导在街道党工委书记、人大工委主任倪明及人大工委副主任曹韩良等的陪同下,先后来到了第69选区的金杨第四居民区居委会和街道人大代表之家,现场调研指导金杨街道"人大代表之家"和选区"人大代表联络站"建设工作,现场交流气氛热烈。
不忘初心跟党走 牢记使命为群众 | 金杨社区事务受理…
2017-12-28 17:01
近日,本市城乡居民基本医疗保险缴费开始启动,这次医保缴费时间紧,任务重,为确保医保缴费工作顺利开展,金杨社区事务受理中心全面贯彻落实党的十九大精神,通过党建引领、多措并举、上下联动、群策群力,顺利完成本次医保缴费工作。
无违建居村创建工作已经启动,你准备好了么?
2017-11-14 14:44
11月7日下午,金杨新村街道召开无违建居村创建工作动员部署会,城管金杨中队长李雄和街道办事处副主任胡春红出席会议。
“家门口”服务体系问答(四)翁祖亮同志关于家门口…
2017-10-25 17:28
翁祖亮同志指出,为建设好“家门口”服务体系,区委深入开展调研、广泛征求意见,形成了工作方案。上半年,4个街镇启动试点,效果很好,市委副书记尹弘同志也给予了高度肯定。要始终坚持高标准、高起点、高要求,扎实推进“家门口”服务体系建设,进一步扩大试点,年底覆盖率达到50%,明年努力实现全覆盖。打造15分钟生活服务圈,为群众提供更加就近、便利、实在的服务。
< 1 2 3 4 5 >
友情链接
Copyright @ 2017. All rights reserved.上海市金杨社区版权所有
沪ICP备12004267